
POKE BOWLS
La chef Fanny Matuszkiewicz enchante aussi vos papilles d’entrepreneur.e.s et celles de vos collaborateurs/trices sur Vitré et L'Ille et Vilaine !
Récrea cakes vous propose trois formules généreuses, aux saveurs variées, correspondant aux goûts et aux différentes habitudes alimentaires pour chacun puisse s'y retrouver.
Un poke bowl Poulet, un poke bowl Saumon et un pokebowl entièrement Veggie.
Chaque poke bowl est composé de l'ingrédient principal, poulet ou saumon ou rouleau de printemps accompagné de 5 ingrédients dont 4 légumes toujours de saison et 1féculent, pour un repas délicieux et équilibré !

Chaque formule est accompagnée d'un dessert au choix : cheesecake speculoos et caramel au beurre salé , panna cotta vanille et coulis de fruits rouges, fromage blanc et granola , ou riz au lait de coco ( Végétalien ) .
Poulet :
- Poulet mariné au lait de coco
- Carottes
- Riz basmati
- Chou rouge
- Radis
- Concombre
- Sauce crème curry et coriandre
Saumon :
- Saumon fumé au sésame noir et blanc
- Carottes
- Chou rouge
- Concombre
- Riz noir
- Grenade
- Sauce crème aneth et citron
Veggie :
- Riz au lait de coco sans confiture de lait (Végétalien)
- Quinoa
- Carottes
- Mangue
- Fèves
- Pépites d’oignons frits
- Vinaigrette aux agrumes